Ваше имя
Ваш телефон
Дата
Время
Количество персон
+
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Call Close
Оставьте Ваш номер, и мы с Вами свяжемся!
Или позвоните нам:
+7 (495) 7957075
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
БАРНАЯ И ВИННАЯ КАРТА
За напитки в нашем ресторане отвечает бар-менеджер Денис Миллионов. В обширной винной карте ресторана Денис собрал имена всемирно-известных виноделов (Antinori, Diemersdal, Allegrini, Cusumano и др.), уделив особое внимание достойным отечественным крымским винам.

Барную карту бар-менеджер открыл визитной карточкой ресторана – коктейлем "Спасский" (750 р.), в котором отразил всю сложность русского характера и простоту отечественной души. В "Спасском" замиксованы пряный бренди, настоянный на кедровых орехах, и кагор, настоянный на бородинском хлебе и сухофруктах, а пэйрингом к коктейлю прописаны вяленая оленина и клюквенный соус.

В мечтах о солнце и Крыме родился еще один фаворит миксолога – коктейль "Гранатовый браслет" (650 р.) по мотивам повести Куприна, в котором темный пряный ром подружился с соусом наршараб, миксом пряных специй и гранатовым соком. А свой фирменный почерк Денис расписал в "Гречневом сауэре" (650 р.), где виски, настоянные на гречке, выступили в тандеме с медом и имбирем. Коктейль сопровождает гренка из бородинского хлеба с джемом из горького апельсина.